Tortinha de Atum

tortinha_atumOlá, pessoas!

Essa semana fiz essa tortinha de atum que foi uma excelente invenção! Prática, light e muito saborosa, é uma ótima pedida para aqueles dias em que estamos sem muito tempo, mas não abrimos mão de uma refeição gostosa.

Segue a receita:

Ingredientes:
– 6 fatias de pão de forma integral
– 6 fatias de mussarela
– 1 lata de atum ralado (em água)
– 5 colheres de sopa de requeijão light
– 1 colher de chá de lemon pepper
– 2 colheres de sopa de mostarda
– 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
– sal e orégano a gosto

Preparo:
Usando as forminhas em que vai fazer as tortinhas (a receita rende duas porções como a da foto) corte as fatias de pão de forma em discos e reserve.
Em uma tigela, misture as 4 colheres de sopa de requeijão, o atum, o lemon pepper, a mostarda, as azeitonas, o sal e o orégano. Misture até virar um creme.
Nas forminhas, coloque um disco de pão, 1 fatia de mussarela, 2 colheres de sopa do creme de atum e 1 colher de chá de requeijão. Repita essa ordem mais uma vez. Na terceira camada, coloque um disco de pão, passe requeijão nele, coloque o restante do creme de atum e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado.

Fica simplesmente maravilhosa!

Chef Liloca

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