Noite Mexicana – Parte 2: Nachos com Carne e Queijo

Boa noite, pessoas!

Dando continuidade  aos post da Noite Mexicana,  hoje vou dar a receita dos nachos com carne e queijo.
Na minha opinião, esse foi o prato mais gostoso da noite. Não que os outros não estivessem bons, mas é que esse só tem coisa que eu adoro!

Segue a receita:

Ingredientes:
– 1 pacote de Doritos sem tempero
– 250g de patinho moído
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 dentes de alho espremidos
– 1 cebola picada
– 1 tomate picado
– 1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes
– 1 pimentão verde pequeno picado
– 1 pimentão vermelho pequeno picado
– 1/2 xícara de chá de azeitonas fatiadas
– 1/2 xícara de chá de cream cheese
– 100g de queijo parmesão fresco ralado
– sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a carne. Refogue até que a carne seque. Acrescente a cebola, o tomate, as azeitonas, a pimenta e os pimentões. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até que a cebola, o tomate e os pimentões tenham murchado. Quando tudo estiver bem cozido, acrescente o cream cheese.
Disponha em um prato os Doritos, coloque a carne moída por cima e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno tempo suficiente para que o queijo derreta. Sirva quente.

Espero que gostem tanto quanto eu!

Chef Liloca

Anúncios

Um pensamento sobre “Noite Mexicana – Parte 2: Nachos com Carne e Queijo

Comente!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s