Crostinis de Alecrim e Parmesão

Boa tarde, pessoas!

Até pouco tempo eu não conhecia os “crostinis”. O que é uma pena, porque eles são simplesmente deliciosos!

Para quem não sabe, crostinis nada mais são do que bruschettas feitas com pão ciabata ao invés do pão italiano. Os recheios podem ser os mais diversos.

Esse sexta, depois de uma semana cansativa, cheguei em casa pronta para tomar uma cerveja e relaxar. Queria algo gostoso para acompanhar, mas que não desse trabalho, pois eu estava realmente exausta. Eis que me veio a ideia de fazer Crostinis de alecrim com parmesão. Eles combinaram perfeitamente com a cerveja Eisenbahn Kolsch que meu marido comprou pra gente.

Segue a receita:

Ingredientes:
– 2 pães ciabata
– azeite a gosto
– 2 colheres de sopa de alecrim seco
– 50g de queijo parmesão fresco ralado

Preparo:
Corte os pães ciabata ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade em duas partes. Disponha-as em uma assadeira e regue-as com azeite. Elas não devem fica encharcadas, mas devem ter um quantidade generosa de azeite. Salpique o alecrim sobre as fatias de pão e, por cima, o parmesão ralado.
Leve ao forno em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que as beiradas do pão estejam douradas. Sirva ainda quente.

Dica: Esses crostinis de alecrim e parmesão só ótimos para acompanhar saladas.

Chef Liloca

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