Torta Bauru de Liquidificador

Olá, pessoas.

Hoje resolvi misturar duas receitas que eu gosto muito: bauru de forno e torta de liquidificador. O resultado foi uma torta bauru de liquidificador. Bem fácil de fazer e muito gostosa.

Aí vai a receita:

Ingredientes:
Massa:
- 200ml de leite de coco
– 3 ovos
– 2 xícaras de chá de leite
– 1/2  xícara de chá de óleo
– 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
– 3 colheres de sopa de amido de milho
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 cebola
– 1 pacotinho de queijo ralado
– sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Recheio:
- 250g de presunto picado
– 300g de mussarela ralada
– 1 caixinha de tomate sweet grape picado
– sal, azeite e orégano a gosto

Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Tempere os tomates com sal, azeite e orégano e reserve. Unte uma forma com margarina e farinha. Coloque a metade da massa na forma, acrescente o presunto, o tomate,  a mussarela e orégano a gosto. Cubra com o restante da massa.  Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

Eu gosto de esperar um pouquinho depois que a torta sai do forno pra comê-la, mas hoje a fome estava muito grande e acabei não esperando nem um minuto. Por isso, na foto, ela está mais molinha.

Espero que gostem!

Chef Liloca
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2 thoughts on “Torta Bauru de Liquidificador

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